生活资讯

章子怡承认怀二胎十月11日,章子怡在官微晒出了一张与名编剧李安的旧照,并猜疑在次答复了二胎传闻,她说:“今年7.29-我们相聚北京,吃烤鸭聊影片,分享了眼下自己最开心的事件!相较于安叔来说的话肯定就是

十月11日,章子怡在官微晒出了一张与名编剧李安的旧照,并猜疑在次答复了二胎传闻,她说:“今年7.29-我们相聚北京,吃烤鸭聊影片,分享了眼下自己最开…

带鱼孩子刷爆网络其实他自己也很烦闷。“网络上那段所讲的访问音频,其实是电话里悄悄录的,我根源不明白,整体观点也被断章取义了,目前变成恶搞了。”原因?

带鱼孩子刷爆网络午后16点,在幼稚园门口,媒体记者也见到了“带鱼爸爸”。“带鱼爸爸”姓姚,慈溪人。这一两天,国内都在讲起这位“带鱼爸爸”,目前…

中科院种出了钻石在2300℃、15到18个大气压的高温高压环境下,在中心放一颗很小的天然钻石当做种子,在种钻四周是高温金属液体,在金属溶液的上层是石墨,在这类环境下石墨中的碳原子会从金属原子中列队走向

在2300℃、15到18个大气压的高温高压环境下,在中心放一颗很小的天然钻石当做种子,在种钻四周是高温金属液体,在金属溶液的上层是石墨,在这类环境…

世界最大树屋被烧世界最大树屋建造者哈罗德·伯格斯他花了12年,在美国田纳西州克罗斯维尔建设的、高达97英尺(30米)的树屋,十月22日,在约15分钟的时间内,烧成为一些灰烬热点事件讯息

世界最大树屋建造者哈罗德·伯格斯他花了12年,在美国田纳西州克罗斯维尔建设的、高达97英尺(30米)的树屋,十月22日,在约15分钟的时间内,烧成为一…

克拉钻石丢失据警方介绍,该钻石原来安放埼玉县一个珠宝经销商的柜台内开展展示。经员工确认,当日下午5时左右,钻石仍要柜台内,但到6时结束展览时,钻石已不见踪影详细介绍

据警方介绍,该钻石原来安放埼玉县一个珠宝经销商的柜台内开展展示。经员工确认,当日下午5时左右,钻石仍要柜台内,但到6时结束展览时,钻石已不见踪…

刘海若事件2002年五月十日,英国铁路公司一列火车行驶至赫特福德郡的波特斯巴站时,突然脱轨,引起7人死亡,70多人受伤,当中9人伤势严重。那时候正在英国度假的刘海若就坐在劈腿的车厢内。报道

2002年五月十日,英国铁路公司一列火车行驶至赫特福德郡的波特斯巴站时,突然脱轨,引起7人死亡,70多人受伤,当中9人伤势严重。那时候正在英国度假的…